500g Nudeln nach Packung bissfest kochen, gleichzeitig 200ml Sahne in einer Pfanne einköcheln, 1/2 Glas Pesto unterrühren, 2 Dosen Thunfisch dazu geben, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, mit
Parmesan bestreuen, fertig!
Wer mehr Zeit hat, kann auch verschiedene Varianten ausprobieren. Macht doch mal zum Bsp. das Pesto selber (Olivenöl, Knobi, Basilikum, Pinienkerne, Salz, Pfeffer) oder beginnt zuerst damit eine Zwiebel und 500g Champignons scharf anzudünsten, bevor ihr Sahne und den Rest zugebt.
Viel Spass beim nachkochen!
Bisher habe ich kein Pesto probiert das mir geschmeckt hat...aber in Verbindung mit Thunfisch ist das vielleicht etwas anderes. Ich werde es mutig ausprobieren...=)
1 Glas Tomatenpesto (ALDI)
1 Dose Thunfisch
Spaghetti ca. 400g
Parmesan
Spaghetti al dente kochen
Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken
Wenn Spaghetti fertig sind, Pesto, ein paar Esslöffel Nudelwasser und Thunfisch vermischen.
Alles rasch mit den Spaghetti vermischen und sofort servieren.
Parmesan dazu reichen
Das war's.
Frag mich immer, warum alle riesige Mengen Sahne, Schmand und dergleichen dazuhauen. Das macht KEIN Italiener!