Schnelle Thunfisch-Pesto-Nudeln

500g Nudeln nach Packung bissfest kochen, gleichzeitig 200ml Sahne in einer einköcheln, 1/2 Glas Pesto unterrühren, 2 Dosen Thunfisch dazu geben, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, mit
Parmesan bestreuen, fertig!

Wer mehr Zeit hat, kann auch verschiedene Varianten ausprobieren. Macht doch mal zum Bsp. das Pesto selber (Olivenöl, Knobi, Basilikum, Pinienkerne, Salz, Pfeffer) oder beginnt zuerst damit eine Zwiebel und 500g Champignons scharf anzudünsten, bevor ihr Sahne und den Rest zugebt.

Video-Empfehlung:

Viel Spass beim nachkochen!

Unser Thunfisch-Tipp:
by Amazon Thunfischstücke in Sonnenblumenöl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Antipasti a la ALDI
Nächstes Rezept
Spaghetti con le Polpette (Hackfleischbällchenpasta)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Hmm...Pesto?
Bisher habe ich kein Pesto probiert das mir geschmeckt hat...aber in Verbindung mit Thunfisch ist das vielleicht etwas anderes. Ich werde es mutig ausprobieren...=)
Das ganze ist bestimmt sehr lecker, aber auch sehr fett !!carina
Meine Variante (in 10 Minuten fertig):

1 Glas Tomatenpesto (ALDI)
1 Dose Thunfisch
Spaghetti ca. 400g
Parmesan

Spaghetti al dente kochen
Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken
Wenn Spaghetti fertig sind, Pesto, ein paar Esslöffel Nudelwasser und Thunfisch vermischen.
Alles rasch mit den Spaghetti vermischen und sofort servieren.
Parmesan dazu reichen

Das war's.

Frag mich immer, warum alle riesige Mengen Sahne, Schmand und dergleichen dazuhauen. Das macht KEIN Italiener!