Nun mal ein "Fleisch-Rezept" :-)
Du benötigst:
- 30 g Margarine
- 4 Schnitzel
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose Champignons
- 1 Glas Silberzwiebeln
- 1 Glas Tomatenpaprika
- 2 EL süße Sahne
Zubereitung
30 g Margarine erhitzen und 4 mit Salz und Pfeffer bestreute Schnitzel in dem heißen Fett auf jeder Seite 3 bis 4 Min. braten, herausnehmen und auf vorgewärmter Platte im Backofen bei 75° warm halten.
1 Dose geschnittene Champignons, 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Glas Tomatenparika abtropfen und im Schnitzelfett verrühren und heiß werden lassen. 2 EL süße Sahne zum Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel auf Teller legen und das Gemüse über den Schnitzeln verteilen.
Mit relativ wenig Zutaten lässt sich so ein klasse Essen zaubern (z.B. wenn die Eltern zu Besuch kommen).
Dazu kann man Kartoffeln, Nudeln, Pommes oder Spätzle machen. Je nachdem auf was man Lust hat.
Das gleiche gilt auch für manche Margarinen, lieber gleich Rapsoel (geschmacksneutral und hocherhitzbar) nehmen .
P.S. : M.E. schmecken TK- Silberzwiebeln und Paprikastreifen wie alte Socken, da nützt auch der Eigengeschmack von Olivenoel nichts, der würde eher noch zusätzlich stören!