Schneller Spirelli-Topf mit Hack

Man nehme:

500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 EL mittelscharfer Senf
625 ml Wasser
3 TL Fleischbrühe Instant
200 g saure Sahne
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung:

Hack und Zwiebeln anbraten, Senf zugeben, mit Salz+Pfeffer+Paprika gut würzen.
Wasser zugeben, Brühe einrühren und aufkochen lassen.
Dann die ungekochten Nudeln dazu geben, auf kleinster Stufe zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Wenn die Nudeln gar sind, den von der Platte nehmen, Sahne und Petersilie unterrühren, evtl. nachwürzen.

Video-Empfehlung:

Geht super schnell und schmeckt toll. Hab beim letzten Mal noch eine kleine Dose Champis dazu gegeben, passt auch toll...

Unser Multikocher-Tipp:
Instant Pot Duo 7-in-1 Smart Cooker 5,7 L direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackfleisch-Blätterteigrolle
Nächstes Rezept
Bouletten einmal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Welche Menge Nudeln gehört den hinein? :-(
@claudia:
schreibt nancyh doch: spirelli! ;-) das sind diese in sich gedrehten....
@nancyh: lekker! :)
Sorry: 250 g Nudeln!!!

LG!