Eiskristalle auf Tiefgefrorenem vermeiden

Eine Packung gefrorenes Dessert liegt auf einer Küchenarbeitsplatte, umgeben von Nebensachen wie Sahne und Beeren.

Jeder kennt es: auf tiefgefrorenen, schon geöffneten und wieder verschlossenen Lebensmitteln bilden sich jede Menge Eiskristalle. Vor allem bei Eiscreme ist es ganz schlimm.

Vermeiden kann man dies, indem man die Verpackung einfach auf den Kopf legt.

Probiert´s aus, es funktioniert!

Unser Lebensmittelaufbewahrung-Tipp:
by Amazon Gefrierbeutel mit Reißverschluss direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Reis auf Vorrat kochen
Nächster Tipp
Flüssiges sauber in Gefrierbeutel füllen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Das wird Probiert. Wenn das klappt beiß ich mich in Hintern. Das is so simpel das schaff sogar ich :-)
Hmm, ich hab's getestet und die Eiskristalle haben sich wirklich nicht gebildet. Aber es war ganz schön kalt und ich wurde dringend empfehlen, eine Mütze aufzusetzen, bevor man die Verpackung auf den Kopf legt
*LOL* ;-)