Pikante chinesische Suppe

Fertig in 

Für Liebhaber der chinesischen Küche:
Was wird gebraucht?
1 Pkg. Gewürzpaste für Suppe (Szechuan Pikant & Saure Suppenpaste) --> gibts in jedem Asia Shop / gr. Supermarkt
100 g Hühnerfilet (in kleine Streifen schneiden)
1 Liter Wasser
1 Pkg. zerhacktes Gemüse (mein Tipp: Princes Asia Gem. von Iglo)
2-3 Esslöffel Maisstärke
1 Rührei

Wie wirds gemacht?
Hünchenstreifen anbraten, den Liter Wasser dazu + Gewürzpaste + Gemüse zum Kochen bringen. Maisstärke in einer Tasse mit Wasser verühren und in die Suppe. Am Ende noch das Rührei eintröpfeln und fertig ist ein super leckeres chinesisches Gericht.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Bamboo Garden Chinese Allrounder Würzmischung direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
10 Minuten-Kartoffelsuppe
Nächstes Rezept
Milchbohnensuppe aus grünen Bohnen und Kartoffeln
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Wers gerne scharf mag gibt noch zwei bis drei getrocknete Chilischoten dazu. Aber Vorsicht: Sehr scharf!
das kenn ich schon und es ist echt klasse. nur bei mir waren noch so asiatische nudeln dabei...
Da gehört eine Sättigungseinlage rein. Lecker dazu sind Mienudeln.