Raffaellos schnell selbst gemacht

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:12 g
Kalorien:144 kcal
Zu den Zutaten
Kleine, selbstgemachte Raffaellos in grünen Papierförmchen stehen auf einem weißen Tortenteller vor einem neutralen Hintergrund.

Superleckere Raffaellos kann man ganz schnell selber machen.

Zutaten

20 Portionen
  • 1 Dose/n Milchmädchen (gezuckerte Dosenmilch)
  • 2 EL Butter
  • 200 g Kokosraspeln
  • etwas extra Kokosraspeln zum Rollen der Kugeln
  • evtl. Mandeln
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Dose Milchmädchen mit 2 EL Butter in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Kokosraspeln hinzugeben, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Wenn die Masse fest ist, zu Kügelchen formen und in Kokosraspeln rollen, evtl. eine Mandel hineinstecken.

Fertig. Super einfach und super lecker.

Unser Kokosnussflocken-Tipp:
by Amazon Kokosraspel 200gr, 1er Pack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokodatteln für alle Naschkatzen
Nächstes Rezept
Raffaellokugeln mit Rum und weißer Schokolade
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
32 Kommentare

Noch einfacher geht's mit dem bereits vorhandenen Raffaello-Tip.
Ne finde ich nciht. Der andre klingt für mich sehr schwierig. Ich finde diesen hier gut. Werde ich mal ausprobieren.
Ich finde diesen Tipp auch besser, vor allem, weil er wie die "echten" Raffaellos OHNE Schokolade ist... 5 Punkte