Buttermilchwaffeln

Fertig in 
Waffeln auf einem Teller liegen dekoriert mit Sahne, Beeren und Gelee, umgeben von frischen Früchten und einem Tuch.

Zutaten

Ergibt ca. 9 Buttermilchwaffeln:

  • 125 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 250 ml Buttermilch

Zubereitung

  1. Waffelteig: Margarine, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
  2. Dann das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.
  3. Zum Schluss die Buttermilch hinzugeben.

Mit Sahne und heißen Kirschen schmeckt es einfach nur lecker.

Unser Waffeleisen-Tipp:
Tristar WF-2195 Waffeleisen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Quarkwaffeln
Nächstes Rezept
Herzhafte Waffeln oder Waffeln mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Lange keine Waffeln mehr gemacht gute Idee - werd sie heute mal machen, da ich noch Buttermilch da habe.
Danke für den Tipp
Ich sag nur mjam!!!!!!
Habe mir mal ein Waffeleisen gekauft dann im Internet nach Waffeln Rezepte geguckt, da habe ich dann das Rezept mit Buttermilchwaffeln genommen. Das Rezept war etwas anderst. Es hat auch sehr gut geschmeckt.