Blumenkohl-Spätzle-Auflauf

Fertig in 

1 Kopf oder 2 Päckchen Tiefkühl-Rahmblumenkohl
500 g Gehacktes
350 g Spätzle
2 Päckchen Sauce Hollaindaise
1 1/2 Päckchen Sahneschmelzkäse (wem der nicht schmeckt, nimmt einfach anderen!)

Kopf oder Rahmblumenkohl kochen, Gehacktes anbraten und Spätzle kochen. Sauce Hollaindaise kochen und den Sahneschmelzkäse darin aufkochen. Alles zusammen in eine geben, Spätzle zuerst und zuletzt den Blumenkohl. Sauce drüber geben. Ja nach Belieben kann man in der Pfanne etwas Paniermehl geben und auf dem Auflauf verteilen. ca. 20 min bei 180° im Umluftofen backen.

Unser Auflaufformen-Tipp:
Pyrex 406B000 Bräter rechteckig direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Makkaroniauflauf
Nächstes Rezept
Curry-Kartoffel-Auflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
22 Kommentare

Sehr gut, aber mit Sauce und Käse etwas maschtig
Probier mal anstatt Gehacktes Mett. Schmeckt auch super gut
stimmt den mett ist schon gewürzt und kann man auch in rohem zustand genissen