Rührkuchen - supereinfach

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:44 g
Fette:18 g
Kalorien:362 kcal
Zu den Zutaten
Ein saftiger Rührkuchen mit zuckrigem Überzug liegt auf einem Holzbrett, neben einem geschnittenen Stück und einem Apfel.
7

Hier ein richtig leckerer Rührkuchen, der immer gelingt (wenn man die Backzeit beachtet.)

Zutaten

10 Portionen
  • 200 g Margarine (Sanella)
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • 0,5 Paket Vanillepuddingpulver
Video-Empfehlung:

In der Reihenfolge zusammengeben und gut mit dem Mixer verrühren. Den Kuchen ca. 45 Minuten im 180°C vorgeheizten (Umluft) backen. - Fertig!

Unser Springformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Orientalischer Jogurt-Kuchen
Nächstes Rezept
Sommerkuchen mit Zitronencreme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
39 Kommentare

Da hab ich dann noch Rabarber den über Nacht mit Zucker ziehen lies drauf und mit eingeweichten Löffelbisquitt gerieben als Streusel gebacken lecker.
@texaner906

Wie bitte?
Laß ihn doch. Der muß noch zunehmen.