Pellkartoffeln aus dem Eierkocher

Fertig in 
Pellkartoffeln liegen in einem Eierkocher, während sie garen, um eine einfache Beilage zuzubereiten.

Pellkartoffeln lassen sich schnell im garen. Dazu den Eierkocher bis zum Rand mit Wasser befüllen, die Kartoffeln in der Größe von Hühnereiern oder etwas größer, in die Eiablage geben und los gehts. Nach etwa 10 Minuten prüfen ob Kartoffeln gar sind, wenn nicht weiterkochen lassen, eventuell Wasser nach schütten.

Unser Eierkocher-Tipp:
Clatronic® Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ofenkartoffeln mit Tomatenquark
Nächstes Rezept
Sahnekartoffeln - super lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
17 Kommentare

interessant. Werde ich ausprobieren. Allerdings geht das nur mit wenigen Kartoffeln.
tschüs
Schroedi
normalerweise mache ich Pellkartoffeln im blauen Wunder von Tupper,
aber wenn ich mal nur 2 oder 3 brauche, dann werd ich das doch wohl ausprobieren
guter Tip!
Hört sich interessant an. Werd ich bestimmt mal ausprobieren!

H.