Knoblauchgeruch beim Kochen schnell & unkompliziert entfernen

Eine Hand schwebt über einer rot erleuchteten Kochfläche, um Knoblauchgeruch beim Kochen schnell zu entfernen.

Keine Angst, hört sich schlimmer an, als es ist: Hände 10-15 Sekunden flach ca. 2-5 cm ÜBER die heiße Elektro-Herdplatte halten; danach waschen und weg ist der Geruch! Es sollte heiß werden, aber man sollte sich natürlich nicht verbrennen!

Da man eh meistens den anhat, wenn man Knoblauch benutzt, ist das in diesem Fall die schnellste, billigste und umweltfreundlichste Methode.

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8 Kommentare

Na, was für ein toller Tip. Immer schön die Fingerchen verbrennen.
@19.54: nicht draufpatschen... drüberhalten! Oder feuchte Hände über die Metallspüle streifen. Da darf (muß) man dann draufpatschen. ;o)
1.tens
Wenn man sich die FINGER erhitzt, riecht die Küche nicht mehr nach Knoblauch??

2.tens
Selbst bei erhitzten Fingern,ist (der,die,das) Knoblauch auch noch durch KÖRPERAUSDÜNSTUNG zu riechen.

Und damit der Mensch nach dem Kochen noch nach Mensch riecht,empfehle ich ganz viel "NaturIDENTISCHES" Deodorant.

Wo kommen wir dahin,wenn der Mensch nach Essen riecht???

Booahh einfach widerlich!!