Müsli bringt's - in jeder Form, zu jeder Stunde! Was wäre ein Frühstück ohne Müsli? In diesem Rezept verrate ich Euch meine Variante. Es besteht aus folgenden Zutaten wie Äpfel, Banane, Mandarinen, Waldbeeren-Früchte Müsli (getrocknete & gefriergetrocknete Beeren mit gepopptem Honig-Dinkel), Naturjoghurt, Honig und Sonnenblumenkerne.
Zutaten
- 4 Äpfel nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft frisch gepresst
- 1 Pck. Granatapfelkerne
- 2 Mandarinen
- 1 Banane
- 10 EL Waldbeeren-Früchte Müsli oder nach Geschmack
- 5 EL Vollmilchjoghurt
- 3 EL Honig flüssig
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Benötigtes Material
- Messer
- Teelöffel
- Brettchen
- Schüssel
- Esslöffel
- Pfanne klein
- Teller mehrere
Zubereitung
Vorbereiten
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Äpfel abbrausen und jeweils das obere als Deckel mit einem Messer abschneiden.
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Mit einem Teelöffel aushöhlen und dabei einen Rand von circa 0,5 cm lassen.
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Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
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Granatapfelkerne aus dem Kühlschrank nehmen.
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Banane und Mandarinen schälen, das Fruchtfleisch auf einem Brettchen kleinschneiden.
Weiterverarbeiten
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Nun das klein geschnittene Obst in eine Schüssel geben.
- 8 Esslöffel vom Waldbeeren-Früchte Müsli, sowie vom Vollmilchjoghurt und dem Honig 2 Esslöffel verrühren.
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Sonnenblumenkerne in eine Pfanne geben, ohne Fettzugabe zu rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
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Nachdem Abkühlen der Sonnenblumenkerne diese unter die Fruchtmischung rühren.
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Restliches Waldbeeren-Früchte Müsli ebenfalls in die Pfanne geben und goldgelb rösten.
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Nun alles in die ausgehöhlten Äpfel füllen, mit dem goldgelben geröstetem Müsli bestücken, mit Honig beträufeln.
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Auf zwei Tellern jeweils einen gefüllten Apfel aufstellen und mit dem Apfeldeckel dekorieren.
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Zum Schluss mit den Granatapfelkernen garnieren.