Diabetiker-Rezept: Paprikapfanne

Diabetiker-Rezept: Paprikapfanne
Fertig in 

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • Feta-Käse light
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Öl

Zubereitung

Die Paprikas in ca. 2 cm große Würfel scheiden und in einer anbraten. Den Deckel auflegen und fast weich dünsten.

Feta-Käse zerkrümeln und unter das Gemüse mischen. Deckel noch einmal kurz auflegen, damit der Käse schmilzt.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!!

Man kann das Gemüse mit Kartoffeln oder mit Brot essen.
(80 g Kartoffeln = 1 BE
25 - 30 g Brot = 1 BE)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbst gemachter Apfeljoghurt - ideal zum Abnehmen für Berufstätige
Nächstes Rezept
Diabetiker-Rezept / Kräuterfisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
7 Kommentare

Das hört sich simpel und lecker an. Werds garantiert ausprobieren!
klingt ein bisschen lasch muss ich sagen.... liegt aber vllt auch daran, dass ich keinen paprika mag..... für paprikaliebhaber bestimmt wahnsinn =)
Hallo
Seit ein paar tagen bin ich auf der Suche nach diabetiker rezepte, toll das ich das hier gefunden habe, denn es fällt mir sehr schwer, jetzt so zu kochen.Mein freund hat Diabetis2. Nun muss ich die ganze Ernährung umstellen.
Werde es bald ausprobieren, hört sich sehr lecker an.
Danke

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!