Fisch braten mit Maismehl

Wenn ich Fisch brate, wende ich ihn vorher statt in normalem Mehl in Maismehl. Er wird dann goldgelb und schmeckt viel besser. Ein paar Spritzer Zitronensaft rundet das Ganze ab.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fischstäbchen im Toaster
Nächster Tipp
Nicht immer nur Fischfilet - auch mal an den ganzen Fisch wagen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Das ist ja mal ein guter Tipp. Den werde ich beim nächsten Mal wenn ich Fisch brate sofort ausprobieren. Ich habe es auch schon mal mit Sesamkörner probiert. Da muss man sehr aufpassen, brennt schnell an.
Vielen Dank !
Leute ausprobieren, schmeckt super lecker
@aivlys: Sesamkörner? Du magst wohl Fisch nicht so gerne? Die haben doch soviel Eigengeschmack, dass das feine Fischgeschmack überdeckt wird.
Maismehl haben wohl die wenigsten zuhause, wozu auch. Und extra kaufen nur zum Fisch panieren - aber wenn mans schon hat, ist nichts dagegen zu sagen.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!