Frischkäse und Milch halten länger

Frischkäse und Milch halten länger

Mit diesem Tipp halten Frischkäse und Milch etwas länger:

Leider werden bei mir Frischkäse und Milch oft sehr schnell schlecht. Um das zu vermeiden oder zumindest etwas herauszuzögern habe ich herausgefunden, dass es hilft, wenn man eine Priese Salz in den Frischkäse und die Milch gibt.

So hat man etwas mehr Zeit diese aufzubrauchen, bevor man sie nicht mehr benutzen kann.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Trocken gewordene Käsescheiben
Nächster Tipp
Sprühsahne schimmelt nicht mehr
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Das muss ich unbedingt mal bei Frischkäse probieren, denn da ist es mir schon mehrmals passiert, dass er angebrochen war und nach wenigen Tagen schlecht wurde.
....auch ich muß das unbedingt probieren,mir wird beides oft schlecht,kaufe schon deswegen kleinere Portionen...sind aber teurer;-(
Salz in die Milch warum eigentlich nicht?! Die Türken trinken ja Ayran, das ein Getränk aus Schafjoghurt mit Salz! Ist glaube ich noch sehr erfrischend im Sommer. Natürlich frisch gekühlt!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!