Gyros mit Sahnesoße

Gyros mit Sahnesoße

Zutaten

  • 1 kg Gyros
  • 1 Flasche Maggi Texicana Salsa
  • 2 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Gyros in der Pfanne anbraten
  2. Sahne und ganze Flasche Texicana Salsa mischen
  3. Gyros in eine Auflaufform
  4. mit Soße übergießen und bei 200 Grad ca. 15-20Min. in den Backofen

Kleiner Tipp: Die Soße schmeckt auch mit gekochtem Fisch oder über Geflügel.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Gyrosauflauf - superschnell, superlecker
Nächstes Rezept
Zwiebel-Sahne-Geschnetzeltes in Senfsauce mit Champignons
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Oha, Maggi. Igitt. Selber würze machen.
wird das nicht sehr scharf mit der salsa sosse.
frage nur weil bei uns die kids mitessen
Wenn man es so scharf mag, bzw. den Fleischgeschmack überdecken möchte, bitte gern. Aber Fleischstreifen in Soße nennt man eher Geschnetzeltes, unter Gyros stelle ich mir was anderes vor.
Falls es sich um fertig gekauftes, also bereits "gyrostypisch" gewürztes Gyros handeln sollte - eine solche Overkill-Würzung wäre mir unheimlich.
Aber kein Streit über Geschmäcker, bringt eh nix!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!