Fertig in
Manchmal muss ich schnell meinen hungrigen Löwen (Kind) abfüttern. Dann mach ich einen schnellen Grießschmarrn mit Kompott, das ich immer zu Hause hab.
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Mehl glatt
- 250 g Grieß
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 EL Rum
- 1/2 L Milch
Zubereitung
- Ich nehme zuerst die Eier und schlage sie in eine Schüssel (nicht getrennt), gebe die Milch zu und den Rum.
- Anschließend abwechselnd den Grieß und das Mehl. Kräftig mit dem Schneebesen schlagen.
- Eine Pfanne mit Öl (ca. 1cm hoch) erhitzen und dann die Masse hinein.
- Warten bis unten goldbraun ist, umdrehen und mit dem Wender zerfetzen. Wenn alles goldbraun ist, ist es fertig.
Wer mag, kann noch Staubzucker zum Anrichten nehmen, Kompott dazu, Mahlzeit!
Auf so eine Idee kann man doch wohl nicht ernsthaft kommen, oder ist Rumaroma gemeint?