Fleisch einlegen - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln
Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
35
21
14.5.08 von Nicole
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenfleisch selbst einlegen
Du möchtest dein Fleisch einfach zart haben? Mit einer Buttermilch-Marinade, die super schnell und einfach gemacht ist, gelingt dir das im Handumdrehen. Mit den passenden…
8
6
14.4.06 von Eva-Maria
Fleisch einlegen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleisch einlegen
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. …
21
19
6.11.14 von Ani90
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBoeuf Stroganoff nach Art des Hauses
Dieses Boeuf Stroganoff schmeckt sehr lecker: Statt Rinderfilet wird hier mageres Rindfleisch verwenden ➔ Koche das Rezept nach.
8
2
12.5.18 von Evi-100
ZubereitenEin kleiner Strauß Rosmarin - was man alles damit machen kann
Rosmarin schmeckt nicht nur zu Kartoffeln ! Es gibt viele Möglichkeiten, um Rosmarin zu verwenden, z. B. auch in Süßspeisen oder für die Haare.
25
6
11.11.11 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHirschpfeffer (Hirschragout)
Jetzt ist wieder Jagdzeit. In vielen Geschäften bekommt man wieder frisches oder tiefgekühltes Wild angeboten. Ein leckeres Hirschragout ist etwas nicht alltägliches und ganz einfach zu kochen. Wer den typischen, etwas strengen Wildgeschmack nicht ganz…
14
8
22.10.12 von mops
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 155.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfaches Thai Gericht: Putenfleisch in Kokosmilch
Hierzu benötigt man (4 Personen): -1 Dose Kokosmilch (bekommt man z.Bp. im Spar für 99 Cent) - Putenfleisch (am besten das Kilo Paket aus dem Aldi 5,99 Euro) - Naturreis (bekommt man im Spar für 1,99 Euro) - Gelbe…
66
30
31.8.04 von sam
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik in pikanter Soße
Diese zarten Fleischspieße werden bei niedriger Temperatur lange gegart. So werden sie schön zart. Dazu gibt es eine würzig, pikante Soße.
15
6
30.9.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBalsamico-Hähnchenfilets
Geflügelfleisch zu marinieren ist eine gute Idee, um das feine Fleisch mit etwas mehr Geschmack zu versehen und es auch noch zarter zu machen.
8
17
20.4.21 von Barracuda
ZubereitenTypische Kräuter und Gewürze in der Küche
Du bist ausgezogen und musst deine Küche befüllen. Wir verraten dir hier auch welche Kräuter du keinesfalls verzichten solltest.
31
21
11.12.13 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPute Deluxe
So, da es soviele Putenfreaks beim Grillen gibt, hier mal einen geniales Rezept: Lecker Pute kaufen und dann folgendermaßen einlegen: Eine Schale mit Öl…
8
7
20.1.05 von Jakob
ZubereitenTofu marinieren - 3 einfache Rezepte & Tipps
Einfache Rezepte & Tipps zum Tofu richtig marinieren ► 3 schnelle Tofu-Marinaden zum Selbermachen – asiatisch oder mediterran ✅ Jetzt lesen!
11
4
6.4.23 von Hannah (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTafelspitzsülze nach Art von Oma Ella
Die Tafelspitzsülze nach Art von Oma Ella ist köstlich zu Kartoffelspalten aus dem Backofen. Dazu gibt es Kräutersoße mit Dill und Estragon. Ich habe die Sülze in…
5
7
24.9.11 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsThai Schweinespießchen - auch für den Grill
Schweinespieß thailändisch Zutaten für ca. 7 Personen: - 1 kg Schweinekamm - 3 Zehen Knoblauch - 5 EL Maggi - 150 g Zucker - 1 TL Salz - 1 TL Korianderkerne - 2 TL…
6
12
5.1.11 von Himbeerfleischer
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
Zutaten: für das gebackene Allerlei nimmt man Fleisch, Käse, Wurst, Gemüse, etc. Ich nehme meistens z.B. das Fleisch, das von einem Geschnetzelten übrig geblieben ist und dazu ein paar Gemüsesorten wie z.B. Paprika, etc. Mehl Wasser 1 Ei Salz, Pfeffer Olivenöl Basilikum,…
5
1
4.4.07 von luchol
Fun FridayEine peinliche Suppe
Es war Feiertag, die Läden waren geschlossen und ich hatte es vergessen! Mit meinem Fahrrad stand ich vor dem verschlossenen Supermarkt. Meine kleine Tochter hatte sich einen Virus eingefangen und lag mit Fieber im Bett.…
36
57
2.1.08 von Frieda
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTafelspitz mit Meerrettichsoße
Tafelspitz ist ein Gericht der Wiener Küche. Hier eine leckere Variante mit Gemüse und einer Meerrettichsoße.
7
18
5.2.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsCoq au vin
Ein Traum in Rot - Dieses Coq-au-vin-Gericht ist eine Komposition aus vielerlei leckeren Zutaten und auch gar nicht so schwierig zuzubereiten!
108
56
5.7.09 von Abraxas3344
Silvesterplatte (Fleisch-Gemüse-Pfanne)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSilvesterplatte (Fleisch-Gemüse-Pfanne)
Die Menge an Fleisch und Gemüse richtet sich nach den Personen und deren voraussichtlichen Appetit. Daher kann ich lediglich das Prinzip anbieten, kein genaues Rezept: …
27
62
26.8.13 von Handysurfer
Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste

1 Std. 40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRoastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste
Ein wunderbar zartes Roastbeef ist immer eine Delikatesse und ideal für z.B. ein romantisches “Candlelight dinner”, natürlich aber auch ein besonderer Sonntagsbraten. Eine dicke knusperige Kräuterkruste…
17
19
12.2.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSelchfleisch mit Kartoffelpüree aus dem Schnellkochtopf
Selchfleisch mit Kartoffelpüree: Das Besondere an diesem einfachen aber schmackhaften Gericht ist die relativ kurze Zubereitungszeit. Lies das Rezept.
4
7
1.3.18 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinepfeffer nach Bergischer Art
Darf es mal etwas Deftiges sein? Dieses Schmorgericht aus Schweinefleisch braucht zwar seine Zeit, das schmeckts du aber auch!
2
4
20.1.22 von Barracuda
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten in dunkler Biersoße mit Knödel und Kellerrübenkraut
Schweinebraten ist ein leckeres, regionales Gericht. Wage dich doch mal an den Braten ran und mach ihn zuhause selber. Es ist nicht so kompliziert, wie du denkst.
4
4
31.10.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKarreeschnitzel a la Schweinebraten
Es stehen keine Gäste auf dem Plan, ihr seid zu zweit oder auch allein, habt wenig Zeit, aber Gusto auf Schweinebraten? Dann kocht mein Rezept nach.
5
13
30.3.18 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFränkisches Schäufele mit Knödeln und dunkler Biersoße
In Franken ist es Tradition sonntags ein Schäufele knusprig gebraten mit Knödel, Biersoße und Sauerkraut auf den Tisch zu bringen.
5
7
25.1.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPaprika-Rahm-Gulasch
Dieses megaleckere Paprika-Rahm-Gulasch kann man mit Hühnerbrust oder Pute zubereiten. Als Beilage passen gut Spätzle.
17
7
9.4.19 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWiener Salonbeuschel
Ich koche sehr gerne: Beim Schmökern bin ich auf "Wiener Salonbeuschel" gestoßen. Lies jetzt dieses alte Rezept.
6
15
6.3.18 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPaniertes Schnitzel mit Karotten & Bohnen
Plötzlicher irrer Heißhunger auf Schnitzel, der befriedigt werden will, aber weniger Kalorien sollen es auch sein? Dann koche dieses Rezept nach.
7
1
8.6.20 von honey64
ErnährungVegetarische Ernährung & Sonderformen + Speiseplan zum Ausdrucken
Erfahre alles über vegetarische Ernährung. Außerdem kannst du dir einen wöchentlichen Speiseplan zum Planen deiner Mahlzeiten gratis herunterladen!
11
5
22.6.20 von Gigi (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaftgulasch im Schnellkochtopf zubereiten
Das perfekte Gulasch aus dem Schnellkochtopf: Fleisch und Zwiebeln zu gleichen Teilen geben eine sehr schmackhafte Soße. Koche jetzt das Rezept nach.
12
9
28.3.18 von orchi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPikanter Nackenbraten
Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
22
11
8.6.11 von pennianne
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsÖsterreichischer Schweinsbraten
Ein typisch österreichischer Schweinsbraten kommt ohne Bier und Gemüse aus. Wer Kümmel und Knoblauch liebt, mag ja vielleicht mein Rezept versuchen?
15
16
17.5.18 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSzegediner Gulasch auf Vorrat kochen
Mit diesem deftigen Szegediner Gulasch überstehst du ganz sicher jeden regnerischen Tag. Auf Vorrat gekocht, kannst du es noch lange genießen.
9
7
17.10.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwei auf einen Streich - leckerer Rindfleischsalat und Rinderbrühe
Zwei auf einen Streich: So einfach kannst du ganz deine Fleischbrühe selber machen und gleichzeitig auch noch einen tollen Rindfleischsalat zubereiten.
12
18
11.6.18 von CaterineM
KaufberatungenLotusgrill Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
lll➤ Lotusgrills im Test 2024: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
6.8.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
KaufberatungenFleischwolf Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
Fleischwolf im Test 2024: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
6.9.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten - gar nicht so schwer
Für einen Schweinebraten braucht man zuerst einmal eine schöne Schweineschulter oder ein anderes Stück vom Schwein ohne Knochen. Zubereitung Möchte man…
18
19
22.3.13 von henrike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMarinierte Grillspieße
Marinierte Grillspieße einfach und schnell gemacht! Ich möchte mit euch gern meine eigene Kreation von marinierten Grillspießen zeigen. Die Anleitung ist für 9-10 Grillspieße ausgelegt. Kosten betragen pro Spieß etwa 0,85-0,95 Euro (immer noch billiger als…
10
8
21.6.14 von Para047
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEgusi Soup - Afrikanisches Gericht mit Melonenkernen
Inspiriert durch Bernhards Beitrag über Wassermelonen, in deren Verlauf dann auch die Verarbeitung der Kerne zur Sprache kam und auch durch einen neuen Tipp über die…
15
17
10.6.14 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKochen leicht gemacht: Zutaten der asiatischen Küche
Koch doch mal asiatisch! Hier folgt eine Auflistung, aus was eine asiatische Mahlzeit zusammengestellt werden kann.
9
12
3.11.17 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSteak perfekt braten
Immer, wenn ich mir ein Steak zubereite, halte ich mich an diese Anleitung! Mit dieser genieße ich immer ein perfekt medium gebratenes Steak!
10
0
27.4.20 von mvandemal
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsChinesisches Gemetzel
Zutaten: 500 g Fleisch (Puten- oder Schweinefleisch) 3 EL Maggi 2 EL Curry Pulver 2 EL Essig 3 EL Sojasauce 5 EL Öl 1 Stange Lauch 1 große Zwiebel 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 Dose Ananas 1 Glas Keimlinge 1 kleine Flasche Currysauce Maggi, Essig, Sojasoße…
41
20
24.2.05 von Katja
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWürzige Schweinerolle im Kartoffelkranz
4 Personen: 1 kg Schweinerollbraten, 3 EL süßen Senf, 3 TL flüssigen Honig, grobgemahlenen Pfeffer, 1/2 TL Ingwerpulver, Salz, 40 g Biskin, 1/4 l Würfelbrühe, 1 kg Kartoffeln, 375 g kleine Zwiebeln, 1 Becher Creme…
3
3
5.3.09 von Freyja
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPferdegulasch - so mochte man es früher
Dieses Pferdegulasch Rezept zeigt dir, wie du dein Gulasch mal mit anderem Fleisch hervorragend gut zubereiten kannst. Probier's gleich mal aus!
18
42
10.7.11 von Horst-Johann Lecker
Selbst gemachtes Vitello Tonnato nach meiner Art

2 Std.

Vorspeisen, Snacks & FingerfoodSelbst gemachtes Vitello Tonnato nach meiner Art
Vitello Tonnato ist eine italienische köstliche Vorspeise: Dünne Scheiben Kalbfleisch werden mit Thunfischsoße nappiert.
11
24
11.1.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsT-Bone-Steak rückwärts garen
Das Rückwärtsgaren von Fleisch ist eine besonders schonende Methode der Zubereitung. Möchtest du wissen, wie es geht? Dann lies diesen Tipp!
12
28
16.3.18 von backfee44
Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
EinkaufenFrisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
Bei eingeschweißtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erhältlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das…
43
31
3.1.07 von Mentor
Hepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
ErnährungHepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
Hepatitis E-Viren im Mettbrötchen oder in der Leberwurst – das klingt gefährlich. Tatsächlich verstecken sich die Erreger der Leberentzündung häufig in Fleischprodukten und infizieren jedes…
10
32
21.9.16 von Explicador
Vegetarier: Ein Leben ohne Fleisch
ErnährungVegetarier: Ein Leben ohne Fleisch
Kürzlich haben wir in einem Artikel über die Fleischindustrie in Deutschland informiert. Die mit den Jahren bekannt gewordenen Missstände in der Fleischproduktion haben bei vielen…
31
124
10.7.14 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSülze, Hausmacherart sächsisch
Zutaten 2 Dickbeine 1 Nuss  können evtl. auch noch zwei Schweinsohren oder Spitzbeine dazukommen Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt 1 große Zwiebel 1 Stange Porree …
9
3
23.2.12 von denny0351