Käsekuchen kinderleicht

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:41 g
Fette:21 g
Kalorien:417 kcal
Zu den Zutaten
Ein Käsekuchen liegt auf einem Tisch, glänzend und goldgelb, bereit zum Servieren in einer heimeligen Küche.

Zutaten

12 Portionen
  • 1.000 g Magerquark
  • 7 Eier
  • 375 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillepudding
  • 3 Pck. Vanillezucker
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • 3 EL Hartweizen Grieß
  • 250 g Butter
  • 1 Spritzer Zitrone
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Alles zusammen in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Dann in eine Springform geben und ca. 1 Stunde (bis er goldbraun ist) bei 200 Grad backen.

Kinderleicht und einfach nur lecker ;-)

Unser Springformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver
Nächstes Rezept
Käsekuchen mit Baisier
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Schmeckt auch superlecker mit Philladelphia
1x Vanillepauding =? meinst du jetzt so fertigen puddig, oder noch so als pullver in der packung?
Super einfach und suuuuuper lecker!!!