Waldmeister-Torte

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:6 g
Kohlenhydrate:47 g
Fette:16 g
Kalorien:364 kcal
Zu den Zutaten
Waldmeister-Torte ruht auf einem weißen Teller, zeigt eine grüne Gelee-Schicht oben, umgeben von Büromöbeln. Text: "2011/07/07 07:14 AM".

Zutaten

12 Portionen
  • 4 Becher Joghurt
  • ¼ Liter Waldmeistersirup
  • 2 Pck. gemahlene Gelatine
  • 100 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 2 Becher Sahne je 250g
  • 1 Biskuittortenboden
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Joghurt mit Zucker, Zitronensaft, Vanillezucker und mit der Hälfte des Sirup's verrühren.
  2. Eine Gelatine nach Anweisung unterrühren.
  3. Tortenring um den Boden legen.
  4. Steifgeschlagene Sahne unter die Masse ziehen, auf Tortenboden geben, glatt streichen.
  5. Im Kühlschrank fest werden lassen. Geht am besten über Nacht!
  6. Restlichen Sirup mit dem 2. Pck. Gelatine verrühren, auf die Torte geben.

Tipp: Man kann zur Abwechslung auch Himbeersirup nehmen.

Unser Pudding- & Dessertpulver-Tipp:
RUF Instant Götterspeise Waldmeister-Geschmack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Holländische Milch-Reistorte
Nächstes Rezept
Zitronentorte mit Baiser
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Hmmm, ich schmecke es schon ein Wenig beim Lesen... :o)
Waldmeister-Sirup hab' ich noch, ich werd's mal ausprobieren, allerdings ohne Sahne - und berichte dann...
Wenn Du die Torte ohne Sahne machst ,würde ich mehr Joghurt nehmen,

wegen der Gelantine.Gruss.
Ja klar, ich meinte nur Joghurt anstatt Sahne... danke :o))

(steht schon im Kühlschrank... Guss kommt morgen früh drauf)