Ältere Brötchen wieder frisch und knackig

Fertig in 
Frische, knackige Brötchen liegen auf einem weißen Tuch und warten darauf, genossen zu werden.

Ich gebe hier jetzt mal meinen Geheimtipp zum besten, der schon viele ältere Brötchen wieder knackig werden ließ.

Zutaten

  • Brötchen vom Vortag
  • etwas Milch

Video-Empfehlung:

Zubereitung

    1. Man heizt den Backofen auf ca. 100 C° an, und legt die pampigen Brötchen auf ein Backblech.
    2. Die bestreicht man dann mit einem Backpinsel mit normaler Kuhmilch, wie man sie in jedem Supermarkt findet.
    3. Die so bearbeiteten Brötchen im Ofen dann aufbacken lassen.
    4. Die Bräunungsstufe passt man seinem jeweiligen Geschmack an.
    5. Meine eigenen Erfahrungen sind mehr als positiv. Die Brötchen schmecken fast wie frisch vom Bäcker.

    P.S. Mit Brot habe ich es noch nicht ausprobiert. Müsste aber auch ohne Probleme funktionieren!

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    40 Kommentare

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    Habs gerade ausprobiert, hat super geklappt. Es ist klasse, die Brötchen sind außen knusprig und innen weich. Mit Wasser funktioniert das nicht so gut. Toll, Danke!
    Ich weiß zwar nicht mehr genau aber mein Vater hat die ollen Brötchen in ein Nasses-Geschirrhandtuch (man sollte ein Sauberes nehmen*gg*) gewickelt und dann in den offen gelegt das hat immer gefunzt!
    Das Ganze geht auch mit einfachem Wasser aus der Wasserleitung. Und nicht nur Brötchen, sondern auch bei Brot funktioniert das.