Gut für die Geldbörse: Nicht jeden Tag ist der Hunger gleich groß und so kann es passieren, dass mal eine Semmel überleibt. Ich lass sie schön hart werden, dann reiben und ich spare so denn Kauf von Semmelbröseln, die ja auch nicht gerade billig sind.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Alte Semmeln und Co verwerten
10 19
Übriggebliebene Semmeln
23 30
13 Kommentare
kriege 1 kg semmelbrösel für 0,49 cent im supermarkt.
karin, aber bröseln tust die schon noch? Ich meine, man könnte sie ja auch ganz nehmen für viele Rezepte...
und man spart gleichzeitig
-anja
Aus den Semmelwürfeln kann man auch eine gute Fülle für ein Hendl, Schweinsbrüstl oder Kalbsbrust machen. Oder einen Serviettenknödel.
Harte Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken und in das Faschierte für Fleischlaibchen einarbeiten.