Angemachter Handkäs

Heute mal wieder ein feines Handkäsrezept.

Zutaten

  • 1 großer Handkäs
  • 1 Becher Sahnequark (200 g)
  • 1 mittelgroße fein gehackte Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprika etwas Kümmel (oder auch nicht)
  • ca. 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 cl guter Obstler
  • 1 Schoppen Apfelwein

Zubereitung

Der Handkäs wird in feinere Würfel geschnitten und mit allen Zutaten - außer dem Apfelwein! - in eine Schüssel gegeben und durchgemischt.

Video-Empfehlung:

Dabei trinkt man selbst den Apfelwein, damit man nicht schwach wird beim Durchmixen.

Mit zwei Eßlöffeln feine Nockerl abrollen und auf dem Teller mit reichlich frischer Petersilie bestreuen.

Unser Kaffeekannen-Tipp:
UCAMP French Press Kaffeebereiter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
Nächstes Rezept
Eingelegter Harzer Roller (Handkäse)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
4 5
Shisha Naturkohle schnell angemacht
1 0
2 Kommentare

Mjam, mjam, mjam......
Schmeckt sowas denn überhaupt?