Ich mache im Sommer jeden Tag für uns einen Aperol Spritz. Schmeckt lecker und macht Urlaubsfeeling. Dazu braucht man natürlich auch Orangenscheiben. Dann bleibt immer ein Rest übrig, den ich für die nächsten Drinks verwende.
Ich nehme einfach ein Stück Klarsichtfolie, lege die angeschnittene Orange darauf, wickle die Folie fest darum und drehe die Enden wie einen Stiel zusammen. Dann kann die Orange in den Kühlschrank überall hin, meist in der Tür, und ohne zu kleckern. Die Anschnittstelle bleibt frisch und der Rest reicht für die nächsten zwei Tage. Ich schneide dann jeweils eine dicke Orangenscheibe ab und wickle die Folie wieder zusammen. Finde ich praktischer als Teller, Förmchen o.ä., die im Kühlschrank Platz wegnehmen. Na dann Prost"
Ich achte einfach darauf, nachhaltig einzukaufen und auch umweltschonend zu putzen und zu waschen. Das ist schon ein Schritt in die richtige Richtung.
** wertlos ... da tipplos **
googelt mal unter Kochblume + Stretchi, dann seht ihr, was ich meine