Apfel-Möhren-Rohkostsalat

Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:17 g
Fette:3 g
Kalorien:108 kcal
Zu den Zutaten
Rohkostsalat aus geriebenen Äpfeln und Möhren liegt in einer Schüssel, umgeben von Apfelscheiben auf rosa Hintergrund.

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Möhren
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Öl
  • 0,5 Tasse Apfelsaft
  • evtl. Zucker
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Möhren werden gewaschen, geschabt und geraspelt.
  2. Die Äpfel werden geschält und ebenfalls geraspelt und mit Zitronensaft beträufelt.
  3. Möhren und Äpfel in einer Schüssel vermengen und das Öl darübergeben, ebenso den Apfelsaft.

Evtl. mit Zucker abschmecken. (Meiner Meinung nach nicht nötig – muss aber jeder selber ausprobieren)

Unser Gemüsehobel-Tipp:
ELIRIVAWET 4 in1 Spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scharfer Pilzsalat mit Peperoni
Nächstes Rezept
Sellerie-Salat (Rohkost)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Rohkost-Döner
30 90
Argentinien-Salat mit Erbsen, Möhren und Spaghetti
Argentinien-Salat mit Erbsen, Möhren und Spaghetti
8 9
2 Kommentare

Das habe ich früher oft gemacht, nur habe ich den Apfel gerieben.
Bei meinem Salat kam 1 Eßl . Zucker und etwas Wasser dran , natürlich auch Zitrone.