Ich ernähre mich gerne Low carb, d. h. ohne Kohlehydrate. Da ich gerne Kuchen und Süßes esse, versuche ich Mehl und Zucker einzusparen. Beim Kuchen backen kann man das wunderbar, indem man die Meh- und Zuckerlmenge halbiert und durch Apfelmus ersetzt. Dafür nimmt man am besten ungezuckertes Mus. Der Kuchen wird so unglaublich locker und schmeckt sehr frisch.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
8 Kommentare
Teil Mehl durch Apfelmus ersetzen kann.
Wird demnächst ausprobiert.
Quadratur des Kreises ********
Mehl und Zucker ersetzen ist mir eine Herzens-Angelegenheit ... normalen Haushalt verwende ich deshalb nicht mehr, aber ganz ohne Mehl klappt es nicht ... aber weniger ist auch sehr gut! Merci
Ich werde es probieren in meinem Plaetzchen rezept.
Petra
Deine Idee gehört wirklich prämiert, deshalb habe ich Dir gerade 5 Sterne erteilt.
Hast Du zufällig auch ein komplettes Rezept mit "gutem Gewissen" weiterzugeben?
Sage schon mal danke im Voraus, und freue mich gerne auch künftig auf Deine figurbewussten kreativen Anregungen vielseitigster Art.
inka07-199
so macht das Backen wirklich Spaß. Freue mich auf Rezeptschöpfungen von Dir. Danke!
inka07-199
Grundsätzlich ist meine Bereitschaft da, doch es wird noch etwas dauern, da meine jetzige Zeit mit anderen Themen belegt ist.
Gut Ding will eben Weile haben.
Dein Vorschlag bleibt weiterhin unbeirrt in meinem Kopf!
inka07-199