Heute musste mal was Schnelles auf dem Tisch. Und was macht man? Man kocht asiatisch, das ist einfach, ohne langes Stehen in der Küche.
Zutaten
- 1,2 kg Hähnchengeschnetzeltes
- 1 EL Sesamöl
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Gourmet Pfeffer
- 1 Beutel Paprika bunt
- 1 Glas Sojakeimlinge
- 400 ml Bratenfond
- 400 g Nudeln
- 2 EL Sesamsamen
- 1 EL Honig flüssig
- 4 EL Teriyaki Sauce
Zubereitung
- Sesamöl in einem Topf/Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden braun braten.
- Mit Salz und Gourmet Pfeffer würzen.
- Bunte Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden, zufügen und mitbraten.
- Abgetropfte Sojakeimlinge unterrühren.
- Mit Bratenfond und Teriyaki Sauce ablöschen.
- Anschließend kurz aufkochen und mit dem Honig abschmecken.
- Nudeln vom Vortag hinzufügen und alles miteinander vermengen.
- Mit Sesamsamen bestreuen und sofort servieren.
Danke schön ❤️ liebe Uschi! LG Petra