Avocado als Nachspeise

Eine cremige Avocado-Nachspeise steht in einem Glas, umgeben von frischen Minzblättern und einer halben Zitrone.

Macht mal süße Avocados, wie in São Paulo/Brasilien üblich.

Avocado in der Mitte aufschneiden, Fleisch herausnehmen in einen Mixer geben, Zucker, Zitronensaft und etwas Milch hinzufügen, pürieren bis eine
Creme entsteht.

Dann in Schälchen servieren und ein Blättchen Minze hinzugeben.

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Oder: auf gleiche Weise vorgehen, mehr Milch hinzufügen und im Mixer schlagen und als Vitamine trinken, schmeckt sagenhaft.

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4 Kommentare

kommt da nicht etwas Zucker dran?
ansonsten schaue ich es mir mal an, aber ich will Zucker! :-))
:-) da steht auch Zucker :-)
Für São Paulo, wo Avocados so "gewöhnlich" wie bei uns Äpfel sind, ganz bestimmt angemessen, als Abwechslung. Hier aber möchte ich den Geschmack möglichst unverfälscht genießen. Daher löffle ich diese herrlichen Früchte lieber pur aus der Schale, mit ein wenig Salz.
Aber ich möchte über Geschmack nicht streiten - ein Vetter von mir streut Zucker auf sein Tomatenbrot, kann gar nicht hinsehen . . .