Zutaten
- 1 Gurke
- 1 Avocado
- 300 - 350 g saure Sahne (Schmand oder Creme fraiche)
- 1 TL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Zitronensaft
- Nach Geschmack Zitronenpfeffer
Zubereitung
- Gurke und Avocado schälen, würfeln und mit den Gewürzen und dem Knobi fein pürieren.
- Wichtig ist die Zitrone, da sonst die Creme braun wird.
- Man kann auch das Fruchtfleisch von Tomaten nehmen und das Ganze mit Kresse, Kerbel oder Schnittlauch abschmecken.
- Passt gut zu Gegrilltem oder zu Pellkartoffeln.
Auch interessant:
Kein brauner Avocado Dip Unser Obstschneider-Tipp:
OXO Good Grips 3-in-1-Avocadoschneider, weiß direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Quadratur des Kreises ********
ich sammle Avocado-Ideen, danke