Backofen Pommes extra knusprig

Knusprige backofenfrische Pommes liegen gleichmäßig auf einem Blech, bereit zum Backen in einer heimischen Küche.

Backofen Pommes sind zwar fettärmer als die Variante aus der Fritteuse, allerdings werden sie oft auch nicht so knusprig. 

Da das Salz oft schlecht nach der Zubereitung an den Pommes hängen bleibt, habe ich diese letztes Mal vor dem mit Salzwasser eingepinselt. 

Video-Empfehlung:

Ergebnis: Perfekt gewürzt und knusprig.

Unser Heißluftfritteusen-Tipp:
Russell Hobbs Heißluftfritteuse L 4L direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Vorsicht beim Backen von Pizza auf einem Rost
Nächster Tipp
Pommes kalorienarm und knusprig zubereiten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Super Idee... Werde ich demnächst mal ausprobieren... Lässt du die Pommes antauen oder pinselst du sie im gefrorenen Zustand ein?
Werde ich definitiv auch beim nächsten Mal versuchen, vielen Dank!
Anstatt die Pommes umständlich einpinseln, könnte man sie vielleicht in ein Sieb schütten und kurz in Salzwasser eintauchen. Müsste doch eigentlich gehen oder ? Habs noch nicht probiert weder so noch so , weil ich eigentlich kein Pommesesser bin.