Bananen aus dem Ofen

Reife Bananen liegen zusammen, bereit zum Backen, auf einer Holzoberfläche in einer gemütlichen Küchenszene.

Pro person brauchst Du eine Banane sowie Vanille-Eis und Honig nach Belieben.
1. auf ca. 180° vorheizen.
2. Bananen auf das Gitter im obersten Einschubfach legen.
3. Warten bis sie von oben her dunkel werden --> umdrehen
4. Wenn sie auch auf der anderen Seite dunkel sind (also kurz vor schwarz) herausnehmen
5. Je eine Banane auf einen Teller tun und der Länge nach die Hälfte der Schale entfernen
6. Über die heiße Banane Honig geben und Eis dazu
7. Genießen!

Video-Empfehlung:

Unser Ofenhandschuhe-Tipp:
AUAUY 1 Paar Ofenhandschuhe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananen in Joghurt
Nächstes Rezept
Sanddorn-Bananen-Creme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
13 Kommentare

warum muss die banane mit schale in den ofen?
statt honig & eis, kann man auch nutella verwenden - schmeckt suuuper!
Mit Schale in den Ofen? Und wieso dann nur die Hälfte der Schale entfernen.
Nix da die Banane wird ganz gegessen