Bananen-Vanille-Pudding

Fertig in 
Cremiger Bananen-Vanille-Pudding in Schalen, garniert mit Bananenscheiben, Schokoladenspänen und Mandarinenstücken.
8

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1-2 reife Bananen
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
  • 1/2 Liter Milch
  • (Prise Zimt)
  • 1 EL Schokostreusel (nach Belieben)
  • Nach Geschmack ein bisschen Zucker, aber nicht unbedingt nötig

Zubereitung des Puddings:

  1. Banane und 400 ml Milch mit dem Pürierstab oder Mixer mixen.
  2. Anschließend die Bananenmilch erhitzen.
  3. Das Puddingpulver mit der restlichen Milch verrühren, dann zur Bananenmilch geben und kurz aufkochen lassen.
Video-Empfehlung:

Ist kalt und warm lecker!

Unser Tipp:
Dr Oetker Professional Klassischer Pudding mit Vanille-Geschmack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Übriggebliebener Salat als kalte Suppe
Nächstes Rezept
Verlängerte Hackfleischsauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Lecker...
Ähhhh, und der Zimt und die Streusel nach dem Abkühlen obendrauf streuen ???
Den Zimt würde ich gleich mit hineinrühren, die Schokostreusel kann man entweder anschließend drauf streuen oder gleich mit rein mischen.