Kennt ihr das? Ihr hattet Riesenlust auf Bananen, habt euch so einen "Bund" (oder wie man das nennt) gekauft, eine gegessen und der Rest, ja, der liegt jetzt seit Tagen da rum und ist inzwischen komplett braun und viiieel zu süß, um ihn pur zu essen. Aber genau diese braunen Bananen eignen sich perfekt für Bananenmilch.
Zutaten
- reife Bananen
- Milch
- nach Geschmack zum Aufpeppen 1 Kugel Eis (Vanille/Schoko) oder Kakaopulver
Zubereitung
Mit einer Gabel die Banane(n) matschig drücken oder mit einem Pürierstab pürieren & mit Milch mischen!
Mengenangabe hängt natürlich von der Bananenanzahl ab und davon, ob ihr es lieber dünnflüssig oder dickflüssig habt ...
Schmeckt super erfrischend und kann auch z. B. mit einer Kugel Eis (Vanille/Schoko) oder Kakaopulver aufgepeppt werden!