Basmatireis mit Thunfisch und Mais

Was du brauchst....

- Basmatireis
- 1 Dose Thunfisch (Ohne Öl)
- 1 Dose Mais

Ist ganz einfach: Eine Tasse Reis (1-2 Personen) und 2,5 Tassen Wasser in einen . Köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.

Dann einfach den Thunfisch von seinem Saft lösen, reinmachen, Mais abtropfen lassen, dann einfach abschmecken mit Olivienöl, Salz, Peffer und wenn du willst Knofi.

Video-Empfehlung:

Wie sagt man so schön: Knoblauch ist gut fürs Herz und Nägel :-)

Unser Thunfisch-Tipp:
by Amazon Thunfischstücke in Sonnenblumenöl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ölsardinen mit Reis
Nächstes Rezept
Bandnudeln mit Lauchsoße
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Ja, ich will Knofi.-Der Anfang ist auch gut.
Knofi ist ganz wichtig!!!
Ich koche Reis immer in Brühe. Wird das hier auch schmecken?
Danke für den Tipp
@Ernalottchen:

naja mit Brühe ist geschmacks sache kannst ja mal probieren geht ya bendeklich über studieren lol :D