Beschwipste Schokoküsse aus der Mikrowelle

Fertig in 
Schokoladenküsse stehen auf einem Teller und sind mit Sahne überzogen, umgeben von einem rustikalen Hintergrund.

Beschwipste Schokoküsse: Auf einer Party, als leckeres Dessert, Gelegenheiten gibt es sicher viele.

Zutaten

  • Schokoküsse
  • Eierlikör

Zubereitung

Schokoküsse in der Mikro stellen, WIRKLICH NUR ein paar SEKUNDEN (~2-3 nicht länger!) - unbedingt beobachten, wie die Schokoküsse sich aufblähen. Nicht zu lange, sonst platzen sie und kann man sich denken, wie die Mikro dann aussieht!

Video-Empfehlung:

Schokoküsse rausnehmen und mit Eierlikör übergießen. Am besten den aus Holland nehmen, der ist nämlich viel fester, kann man regelrecht löffeln. Wer noch keine Kalorien genug intus hat, kann noch Schlagsahne drüber klecksen. Aber auch ohne schmeckt es wirklich SUPER!

Unser Geschirr, Besteck & Gläser-Tipp:
CURVER Geschirrhülle für die Mikrowelle direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mousse au Chocolat a la Thouy
Nächstes Rezept
Sahne-Schokoladen-Fudge
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
7 Kommentare

coool...mag die so schon voll gerne aus der Mikro!
boah.....kalorien über kalorien aber klingt wirklich lecker^^
Anstatt mit Eierlikör schmecken sie auch sehr gut mit Vanille-Soße !