Bester Low Carb Biskuitteig

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:3 g
Kalorien:104 kcal
Zu den Zutaten
Ein runder, goldbrauner Low Carb Biskuitteig liegt auf Papier, frisch gebacken und bereit zur weiteren Verarbeitung.
3

Hallo, an alle. Seit einiger Zeit suche ich nach einem guten Rezept zu einem Low Carb Biskuitteig, der gut schmeckt. Nun hab ich ein Rezept gefunden und es meiner Meinung nach verbessert. Ich hoffe, ihr seid genauso begeistert wie ich.

Mein verbessertes Biskuitteig-Rezept lautet:

Zutaten

12 Portionen
  • 90 g Mandelmehl
  • 6 Eier
  • 170 g Xucker (Zuckerersatz)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 4 EL heißes Wasser
  • 1 Pck. Vanillezucker
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen & im Kühlschrank bis zum nächsten Einsatz aufbewahren.
  2. Eigelb + Xucker + Salz + Vanille, so lange schlagen, bis die Masse weiß wird.
  3. Mandelmehl + Backpulver + Wasser zur Eigelbmasse dazu & unterrühren.
  4. Eiweiß vorsichtig unterheben.
  5. Teig in eine gefettete Kuchenform geben.
  6. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen, unbedingt die Stäbchen Probe machen, da jeder Ofen anders tickt ^^.

Viel Spaß beim Nachbacken!

Unser Brot-Tipp:
LOWER-CARB-BROTBACKMISCHUNG 3x350g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cremige Zoodles mit Garnelen
Nächstes Rezept
Low-Carb-Burger ohne Brötchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
51 Kommentare

Hilfreicher Kommentar
Habe heute dieses geniale Low-Carb-Rezept ausprobiert und bin total begeistert, für mich der weltbeste Biskuit.
Werd ich einer Freundin empfehlen, die Low Carb macht.🙂
Danke :*
Berichte doch bitte wie ihr der Kuchen gefällt & geschmeckt hat, denn sogar nicht low carb esser finden den klasse & merken keinen Unterschied ^^