Biskuitrolle ohne Zerbrechen

Hab da ein ganz tolles Rezept. Die Biskuitrolle zerbricht zu 99% nicht:

6 Eier
200g Zucker
50g Mehl
2EL Speisestärke
2TL Backpulver

bei 180°C 15 Min. backen

Gelingt garantiert!

Unser Backunterlagen-Tipp:
Große Antihafte Backmatte/Backunterlage Silikon direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saftiger Gewürzkuchen nach Omas Rezept
Nächstes Rezept
Osterkränze aus Quark-Öl-Teig
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Ist 50 gr. Mehl nicht etwas wenig ?. Die 2 Löffel Stärke macht doch auch nicht 100 gr. aus. Tippfehler ?
Super super super!!!!!! Das ist die erste Bisuitrolle wo mir nicht zerbrochen ist!!!!!!!
Danke
ich habe noch nie biscuitrolle gemacht-wie gehts denn weiter?!was mach ich mit dem biscuit nach dem backen?