Für die Biskuitroulade della Nonna, werden diese Zutaten benötigt:
6 Eier getrennt
6 EL Zucker
6 EL Mehl
Zucker und Dotter schaumig schlagen. Darauf den festgeschlagenen Einschnee geben, darüber das Mehl verteilen und mit der Teigkarte unterheben.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen, eher hell, da sie sich leichter rollen lässt.
Dann auf ein mit Staubzucker bestäubtes Backpapier stürzen, mit Marmelade bestreichen und einrollen. Mit Staubzucker bestreuen.
PS: Wenn man Schokolade oder Nüsse reingeben möchte, einfach beim Mehlanteil reduzieren (Bsp: 4 EL Mehl + 2 EL Kakao)
(evt. auch noch Vanillezucker, geriebene Zitronenschale zum Verfeineren des Teigs). Geht schnell und schmeckt köstlich!