Blätterteigschnecken mit Schmand und Bacon

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:36 g
Kalorien:381 kcal
Zu den Zutaten
Zwei Blätterteigschnecken mit Schmand und Bacon liegen auf einem weißen Teller und sehen goldbraun und knusprig aus.
5

Hier bei FM gibt es schon einige leckere Blätterteigschnecken-Rezepte mit den verschiedensten Füllungen. Die schmecken kalt und warm sehr lecker. Ich möchte mit euch auch meine Version mit Schmand und Bacon teilen.

Zutaten

10 Portionen
  • 1 Rolle(n) Blätterteig
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Paket gewürfelter Bacon
  • 150 g geriebener Käse
  • 2 EL Gartenkräuter von Iglo
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Den Teig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen, den Bacon auf dem Schmand verteilen und erst die Kräuter und dann den Käse draufstreuen.
  2. Anschließend den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und in ca. 10 Stücke schneiden.
  3. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, fertig backen.

Guten Appetit!

Unser Teigroller-Tipp:
Westmark Gitterroller Länge: 19,5 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wraps: Turbo-gesund-Mahlzeit
Nächstes Rezept
Flammkuchen-Toast
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
26 Kommentare

Das klingt so lecker und einfach gemacht. Danke für den Hinweis.
Dieses Schneckenrezept klingt sehr lecker. Würde sicher hervorragend zu einem Apero schmecken.

Oder als Nachtessen mit einem schönen gemischten Salat dazu.
@bollina: Da hast du recht ,ein sehr leckeres Abendessen!!!!
Guter Tipp von Gloriatorin,Grüne Daumen hoch !!!!!