Hier bei FM gibt es schon einige leckere Blätterteigschnecken-Rezepte mit den verschiedensten Füllungen. Die schmecken kalt und warm sehr lecker. Ich möchte mit euch auch meine Version mit Schmand und Bacon teilen.
Zutaten
- 1 Rolle(n) Blätterteig
- 1 Becher Schmand
- 1 Paket gewürfelter Bacon
- 150 g geriebener Käse
- 2 EL Gartenkräuter von Iglo
Zubereitung
- Den Teig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen, den Bacon auf dem Schmand verteilen und erst die Kräuter und dann den Käse draufstreuen.
- Anschließend den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und in ca. 10 Stücke schneiden.
- Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten, je nach gewünschten Bräunungsgrad, fertig backen.
Guten Appetit!
Oder als Nachtessen mit einem schönen gemischten Salat dazu.
Reinigungskraft
Guter Tipp von Gloriatorin,Grüne Daumen hoch !!!!!