Blitz-Schüttelgurken(24) Rezept kommentieren (57) Rezept bewerten Fertig in 5 Min. In: Vorspeisen, Snacks & Fingerfood / Rezepte Drucken Speichern Teilen MerkenZutaten2 Schlangengurken (etwa 2 Stück)3 EL Zucker (flach gehäuft)1 EL Senfkörner8 EL Essig1 TL Salz2 große Zwiebeln1 TL Pfefferkörner7 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig!Kochmodus MonitorDisplay bleibt anZubereitungGurken und Zwiebeln schälen, in fingerdicke Stücke schneiden, mit allen Zutaten mischen und 24 Stunden stehen lassen, immer wenn du in die Küche kommst, einmal durchschütteln.Dann in den Kühlschrank. Halten sich so lange, bis sie alle sind.Die Zubereitungszeit ist nur 5 Minuten.Eine leckere Beigabe zu Brot oder Kurzgebratenem.Auf Partys so zwischendurch sehr beliebt!Video-Empfehlung:Auch interessant:Schnellgurken oder Schüttelgurken - GrundrezeptBlitz- oder 3-Minuten-BrotSenfei a la MamaEsskastanien (Maronen) einfach zubereitenEinfacher Blitz-ObstkuchenUnser Einmachgläser-Tipp:BigDean 6er Set Drahtbügelgläser 600ml direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Jetzt kaufenBigDean 6er Set Drahtbügelgläser 600ml20,99 € Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!10 Voriges RezeptGurke als GeschmacksverstärkerNächstes Rezept Schneller Heringstipp zu Pellemännern Rezept erstellt von Eira am 15.11.2004, 14:02 Uhr
Sind wie saure Gurken, nur größer.
Kennst dich wohl mit Gurken nich aus...