Achtung: Dieses Blitzdessert mit Mascarpone und Nutella ist nichts für KalorienzählerInnen!
Letztens musste in aller Eile ein Dessert her, einfach sollte es sein und am allerwichtigsten: gut schmecken sollte es. Im Kühlschrank war noch Mascarpone, daher sollte dieser als Grundlage dienen. Die Idee: selbigen mit Nutella zu verfeinern.
Zutaten
- 500 g Mascarpone
- ca. 225 g Nutella
Zubereitung
Die Mascarpone, mit dem Schneebesen aufrühren, die Nutella (etwa die Hälfte eines 450-g-Glases, wer es süßer mag, nimmt einfach mehr Nutella) hineinkippen, noch mal verrühren, fertig.
Man könnte noch Erdbeersoße dazu reichen, dazu war ich aber zu faul.
Kann man auch schon gut am Vortag zubereiten, einfach in den Kühlschrank stellen. Dann wird das Ganze noch ein wenig fluffiger.
Vollblutmami