Blumenkohl kochen

Blumenkohl ruht in einer grauen Schale auf einem Holztisch, umgeben von frischen grünen Blättern und Wassertropfen.

Blumenkohl bleibt schön weiß, wenn man ins Kochwasser einen Schuss Milch oder etwas Zitronensaft gibt.

Unser Dampf- & Dünsteinsätze-Tipp:
ecooe Edelstahl Dampfgarer Einstellbar Dünsteinsatz direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Grünes Gemüse
Nächster Tipp
Rotkohl oder Blaukraut
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

so hab ich's gemacht, trotzdem sind die Blumenkohlröschen beim Kochen rosa geworden
Manchmal schmeckt der Blumenkohl leicht herb,wer kann mir sagen warum?
Weil du einige dunkelgrüne Blätter am Blumenkohl drangelassen hast. Manche mögen das so leicht herb...