Blumenkohlschnitzel

Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen, anschließend in etwas dickere Scheiben schneiden und wie ein normales Schnitzel panieren. In reichlich Butter oder Margarine backen. Inzwischen aus der Blumenkohlbrühe und einer Mehlschwitze eine helle Soße breiten. Kochschinkenwürfel hineingeben. Etwas Sahne verfeinert den Geschmack.

Dazu gibt´s Salzkartoffeln.

Unser Gemüsehobel-Tipp:
Suncraft Kohlschneider für BS-271 Japan-Import direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelfreunde und Spargelliebhaber vereinigt euch
Nächstes Rezept
Grüne Gemüsepfanne "deftig"
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Ein Schnitzelt ist ein Schnitzel ist ein Schnitzel . . .
Booaaa, hört sich megalecker an...
Super Idee!
Wird demnächst am Lebendobjekt (Ehemann) ausprobiert!