Für alle, die wirklich keinen Bock haben, zum Chefkoch zu werden und außerdem ein schnelles Erfolgserlebnis brauchen - man nehme:
Zutaten
- eine Packung Miracoli
- Hackfleisch vom Rind (pro Pers. 150 bis 200 gramm)
Zubereitung - (zeitlicher Ablauf)
- Nudelwasser kochen
- Salz rein
- Pfanne heiß werden lassen
- Olivenöl rein
- Hackfleisch in die Pfanne
- ca. 5 min. braten - dabei zerkrümeln
- Nudeln ins Wasser
- ca. 11 min. kochen (ab und zu umrühren)
- die Miracoli-Gewürzmischung mit ca. 300 ml Wasser verrühren
- die Packung mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben
- das Gewürzmischungswasser darüber
- alles verrühren, Herd kleinstellen und köcheln lassen
- Wenns zu dick wird, einfach noch etwas Wasser zugeben
- mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken
- ein Teelöffel Zucker zugeben (Geheimtip)
- sind die Nudeln fertig?
- Prima, hättest ja schonmal die Teller rausholen können
Noch Fragen?
Guten Appetit (und lass den Abwasch nicht wieder bis nächste Woche stehen).
Die Sauce... Dieses Miracoli-Gemisch schmeckt mir überhaupt nicht, weil es nur künstlich ist, sonst nix. Ich mische die Sauce lieber selbst mit Kräutern und Gewürzen. Ist auch nicht viel Arbeit und schmeckt halt besser.
Was du vergessenhast und was da unbedingt reingehört in jede tomatensauce sind: Zwiebeln ein mus szum hackfleisch , etwas später anbraten als das fleisch, und dann auch ein paar knoblauchzehen /je nach geschmack) da rein ...