Leckere Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln geschält + gewürfelt
- 2 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- Chorizo-Wurst 6 Stück hot zum Grillen
- 1 rote Paprika
- Salz, Pfeffer, Muskat
- flüssiges Bratfett
Jetzt geht es los!
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
- Zwiebeln in wenig Fett andünsten, Knoblauch schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Gewürfelte Kartoffeln nun auch in die Pfanne geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, Muskat nach Geschmack dazugeben.
- Die Paprika waschen und würfeln und auch dazugeben.
- Die Wurst einmal längs einschneiden und die Haut abziehen, danach vierteln und auch ab damit in die Pfanne, jetzt nur noch fertig braten und schmecken lassen.
Dazu gibt es bei uns selbst eingemachte Rote Bete .
Guten Appetit
Supermarkt zu kriegen sein. Es ist eine spanische Wurst,
habe noch Fotos hochgeladen da ist das Paket
abgebildet. Aber schön das Dir das Rezept gefällt.
L. G...