Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne

Fertig in 
In einer Pfanne werden goldbraune Bratkartoffeln zusammen mit buntem Gemüse und Chorizo angebraten, um einen herzhaften Genuss zu bieten.
3

Leckere Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne

Zutaten

  • 1 kg  Kartoffeln geschält + gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Chorizo-Wurst 6 Stück hot zum Grillen
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • flüssiges Bratfett

Jetzt geht es los!

Video-Empfehlung:
Auch interessant:
Hähnchenpfanne nach spanischer Art mit ChorizoHähnchenpfanne nach spanischer Art mit Chorizo
Fisolenauflauf mit Chorizo und EmmentalerFisolenauflauf mit Chorizo und Emmentaler

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
  3. Zwiebeln in wenig Fett andünsten, Knoblauch schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  4. Gewürfelte Kartoffeln nun auch in die Pfanne geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, Muskat nach Geschmack  dazugeben.
  5. Die Paprika waschen und würfeln und auch dazugeben.
  6. Die Wurst einmal längs einschneiden und die Haut abziehen, danach vierteln und auch ab damit in die Pfanne, jetzt nur noch fertig braten und schmecken lassen.

Dazu gibt es bei uns selbst eingemachte Rote Bete .

Guten Appetit 

Unser Kartoffelgerichte-Tipp:
Pfanni Bratkartoffeln für eine schnelle direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißkohl-Hähnchenbrust mit Kimchi nach europäischer Art
Nächstes Rezept
Sizilianische Nudelpfanne
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Hähnchenpfanne nach spanischer Art mit Chorizo
Hähnchenpfanne nach spanischer Art mit Chorizo
7 18
Fisolenauflauf mit Chorizo und Emmentaler
Fisolenauflauf mit Chorizo und Emmentaler
11 24
22 Kommentare

Was ist das für Wurst, und noch viel wichtiger- wo bekomme ich die? Das Rezept an sich hört sich gut an, das könnte etwas für meinen Mann sein.
@Putzwutz: Die Wurst sollte eigentlich, in jedem
Supermarkt zu kriegen sein. Es ist eine spanische Wurst,
habe noch Fotos hochgeladen da ist das Paket
abgebildet. Aber schön das Dir das Rezept gefällt.
L. G...
Ich mache das manchmal ähnlich mit Cabanossi, den kleinen scharfen Würstchen. Die sind sicher auch geeignet. So ein deftiges Gericht ist genau das richtige bei diesem Schiet Wetter. Was glaubst du gibts morgen bei mir zu Mittag ? Hab alles vorrätig