Brauttorte

Zutaten für die Brauttorte:

  • 375 g Butter
  • 375 g geriebene Mandeln
  • 375 g Zucker
  • 375 g Mehl
  • 9 Eier
  • geriebene Zitronenschale

Zubereitung

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann nach und nach Mehl und Mandeln unterheben, zuletzt den Eischnee unterheben.

Video-Empfehlung:

Daraus drei Böden backen.

Diese mit Konfitüre oder Gelee bestreichen und zusammensetzen. Obendrauf mit gehackten Pistazien bestreuen. Ich habe diese Torte zur Hochzeit meiner Nachbarin gebacken. Sie kam toll an.

Unser Essbare Kuchendekorationen-Tipp:
Yamitora 24 Stück Cake Topper direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schnelle Cappuccino-Toffifee-Torte
Nächster Tipp
Zebratorte
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Keine Creme?
Sicher schmackhaft, aber eine Torte verbinde ich auch mit einer Creme, Sahne oder /und Früchten. Meine Schwiemu macht auch für ihre Jungs diesen Kuchen. Mir persönlich ist das zu süß durch die Marmelade.
Eine Brauttorte ohne Foto? Bitte , da muß schon ein Foto sein . Wie tearsfuedich und Zartbitter schon geschrieben haben, der nackte Kuchen ist doch trotz der 3 Böden noch keine Brauttorte. Bitte hau rein... und lass Dich bitte noch mal mit mehr Detaills aus.

Danke