Brot bleibt länger frisch

Ein frisch gebackenes Brot mit einer knusprigen Oberfläche liegt auf einem dunklen Stoff. Es hat eine nussige Farbe und Textur.

Brot bleibt länger Frisch, wenn man es in einem Plastikbeutel mit Löchern im (Gemüsefach) aufbewahrt.

Unser Lunch-Boxen-Tipp:
Royouzi Brotdose Edelstahl mit 2 Fächern direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Wer mag: Brotkruste leichter entfernen
Nächster Tipp
Brot auf Vorrat kaufen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

jo, geht, mach ich schon viele Jahre, sollen ruhig mehr leute von diesem trick erfahren.
Sternchen 2
Oder gleich in das Gefriefach und Portionsweise im Toaster auftauen