Brot- und Gemüsereste verwerten

Fertig in 
Auf einem Teller liegen angebratenes Brot mit Gemüseresten, umgeben von frischem Gemüse, in einer einfachen Küchenszene.
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Brot- und Gemüsereste kann man wunderbar lecker verwerten, wie dieses Rezept zeigt. Probiere es aus!

Zutaten

  • Porree
  • Tomaten
  • Brotreste
  • Käse
  • Selleriesalz
  • Margarine

Zubereitung

  1. Brot und in Ringe geschnittenen Porree in Margarine braten, bis es leicht gebräunt ist.
  2. Dann in Achtel geschnittene Tomaten hinzugeben, würzen und alles mit Käse belegen.
  3. Das Brot wenden und samt Käse anbraten, das Gemüse auch.
  4. Nach Belieben noch etwas Käse oben auflegen. Das Brot wird schön kross.
  5. Zum Schluss habe ich mit Selleriesalz gewürzt. 

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4 Kommentare

Hört sich lecker an. Ich habe auch öfter Brot übrig. Tomaten und Käse habe ich auch immer genug zuhause. Schmeckt bestimmt leckerer als ein schnödes trockenes Käsebrot mit Tomate. Ich habe sonst oft gebratene Brotwürfel mit Ei in der Pfanne gebraten. Danke für den Tipp. Ein ideales, nahrhaftes, schnelles Gericht für Singles.
Habe es gerade ausprobiert, mit Tomaten, Knoblauchplv, Käse. Pizzagewürz. Das ist so lecker und schmeckt besser als eine Pizza. Genial , da muss man erst mal drauf kommen. 👍
Jamjam, Selleriesalz - ich liebe es.
Danke, für das Rezept.