Brotaufstrich mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie

Fertig in 
Ein belegtes Brot liegt auf einem weißen Teller. Es ist mit einer cremigen Räucherforellenpaste und frischen Sojasprossen sowie Stangensellerie belegt.

Lust auf einen leckeren Brotaufstrich? Hier ein tolles und schnell zuzubereitendes Rezept mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie. 

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Scheiben Brot nach Belieben (z. B. Mischbrot)
  • 100 g saure Sahne
  • Saft einer halben Limette
  • 100 g geräucherte Forelle ohne Haut
  • 1 Stange Sellerie
  • 100 g Sojasprossen
  • 1/3 einer roten Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Stange Sellerie in Scheiben schneiden.
  2. Die rote Zwiebel fein hacken.
  3. Nun die Forelle in grobe Stücke zerteilen.
  4. In einer Schüssel die saure Sahne mit Limettensaft, Räucherforelle, Stangensellerie, Sojasprossen, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und genießen.

Eventuell als Proviant zum Mitnehmen mit je einer zweiten Scheibe Brot bedecken und in der Hälfte schneiden.

Unser Bio, Vegan, Fairtrade, Lactosefrei, Glutenfrei & mehr-Tipp:
Delikatess-Forellenfilet NATURLAND direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pilzbutter für Kurzgebratenes
Nächstes Rezept
Rucola-Sonnenblumenkern-Brotaufstrich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Sehr lecker ??☺
Das hört sich sehr gut an!
das werde ich probieren