Das kalte Bügeleisen auf einen mit Essig getränkten Lappen stellen, einwirken lassen und danach mit Topfschwamm abreiben. Geht echt super ohne viel Aufwand.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
6 Kommentare
Das kalte Bügeleisen auf einen mit Essig getränkten Lappen stellen, einwirken lassen und danach mit Topfschwamm abreiben. Geht echt super ohne viel Aufwand.
Vergib ein bis fünf Sterne:
(Dampf!!)-Bügeleisen mit einer halb-und-halb-Mischung aus klarer Essigessenz und Wasser befüllen, auf einen Gitterrost (Mikrowelle??) in die Spüle stellen und immer wieder den Dampfplus-Knopf betätigen, es kommt einiges an Kalk dabei aus den Dampfdüsen... das Ganze macht man so lange, bis die Dampfsohle keine Kalkrückstände mehr ins Becken pustet.
Danach das Eisen (Bügelsohle) gut putzen. So habe ich mein wunderbares Bügeleisen schon 15 Jahre lang ohne destilliertes Wasser, nur mit normalem Leitungswasser.